БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
Помогая святым — ты помогаешь всему обществу, и самому себе
САДХУ
Оказывается, если мы жертвуем деньги бродягам, а они их тратят на сигареты, алкоголь, наркотики, то это будет одно и тоже, как если бы мы им, это купили.

А это значит, что наша карма/судьба испортится и в нашей жизни появятся серьёзные неприятности и страдания. Вроде хотели помочь, а испортили жизнь. Мы должны понимать, как наши поступки влияют на нашу жизнь, иначе будут неприятности.

О том, как жертвовать на улице, чтобы улучшить нашу жизнь, изменить карму, я напишу немного ниже. А сейчас напишу пару строк, как изменить карму/судьбу в лучшую сторону, если мы не знаем законов кармы.
Жертвуя деньги на улице, можно испортить свою жизнь, карму!
Осторожно, карма!
Как изменить карму?
Когда мы покупаем книги, проходим тренинги, другими словами, когда мы возвышаем наше сознание. Это тоже называется пожертвованием. Ведь если мы купили книгу, которая нас сделала лучше, то мы несём больше счастья и хороших ценностей в наш мир
КНИГИ И ТРЕНИНГИ
Получаем знания, возвышающие сознание
Когда мы возвышаем сознание окружающих, это улучшает нашу карму. Встречаем человека, и рассказываем о своей жизни, а после встречи с нами, он решил убрать из своей жизни вредные привычки (алкоголь, наркотики, курево). Это и есть возвышение сознания, когда после встречи с нами, человек обретает возвышенные мысли.
ОБЩЕНИЕ
Передаём знания, возвышающие сознание
Делая хорошие поступки, мы меняем свою судьбу. И в этом случае очень хорошо жертвовать. Но лишь малое количество людей знают, что жертвовать можно не только деньги, но и...
Какое пожертвование самое сильное?
Нажимай на кнопку, чтобы помочь
Пожертвование на распространение духовных знаний и поддержание духовности в нашем полном страданий мире
?
САДХУ
Святым
Один великий мудрец сказал:
«Если бы на нашей планете было 2% Святых, то на ней бы был рай»
Храмам
«Садху» переводится на русский язык как Святой. Именно Святые своими молитвами помогают нам и нашему миру
Что такое фонд «Садху»?
Возможность помочь себе и всему миру
Каждый месяц мы с семьёй жертвуем деньги. Мы жертвуем в Храмы и даём деньги Святым. А что делать тем, кто не знает Святых или Храмы, которые потратят эти деньги на распространение духовных знаний?

Поэтому родилась идея:
«А почему бы не открыть фонд, который будет собирать деньги и распределять их в разные проекты (Святым и в Храмы)?»

И вот эта идея уже живёт...
01
Очищение негативной кармы и накопление позитивной
Жертвуя Святым, мы помогаем самим себе - сгорает наша негативная карма и помогаем всему живому - накапливаем положительную карму (благочестие)! Давай вместе помогать себе и всему миру
02
Пожертвовать ты можешь сюда
Деньги мы будем собирать пока на:

1. Монастырь святого имени в Литве. Мы лично знаем этих монахов. Это уникальные люди с большой буквы! Ребята путешествуют по всему миру и распространяют знания о Боге. А также, они ухаживают за коровами у себя в Монастыре

2. Жизнь отреченных Святых монахов, которые посвятили всю свою жизнь Богу и молитвам за нас с тобой

Всё до копейки, мы будем жертвовать дальше. Это значит, что каждый пожертвованный тобою цент, будет распределён между Храмами и Святыми.

Помимо твоих денег, мы жертвуем сами в наш фонд. Будем рады каждой копейке, которую ты пожертвуешь!

Буквально 15 долларов хватит на проживание одного Святого. Для нас это копейки, для них один месяц жизни. Хоть они и не просят деньги, но сострадание и желание им помочь есть у нас.

PayPal:
waldemar.drevs@gmx.de

Мастер карта (яндекс карта):
Tatiana Drevs: 2204 1201 0585 5734

Сделай пожертвование через благотворительный фонд «Садху» на строительство монастыря святого имени в Литве и жизнь отречённых Святых монахов, которые посвятили всю жизнь Богу и молятся за нас с тобой.